was an ideal couple//DRABBLE//

cast : 2min

cast other: MyungYeol

author :YoungWook

genre:comedy,romance

note: sumpah aku pas buat ini ff gak ada ke pikiran dan langsung ngetik aja yang ada dalam otak aku haha😀 jadi intinya ini ff gaje pdhl aku mau ngasih sentuhan enceh tapi aku keburu ngantuk dan pngen bobo makanya gak jdi :p oh iya kalau gak tau MyungYeol couple itu siapa dan berasal dari boyband mana ini aku kasih piku ya🙂 yang di sblah kiri itu lo mereka dri boyband infinite🙂

 

 

“hyung…hyung…”taemin menepuk-nepuk pantat minho yang sedang tertidur sehingga membuat minho risih dan terpaksa harus bangun demi sang namjachingu yang mungkin kalau tidak di turuti keinginannya akan marah besar

“eum..wae Minnie ?”Tanya minho yang memeluk pinggang raping taemin yang asik memainkan i-pad barunya

“aihs~ lepaskan tanganmu hyung dari pinggangku atau kau tidak akan….”

Minho yang seakan mengerti apa maksud sang namjachingu terpaksa melepaskan pelukannya

“sudah ku lepaskan ada apa Minnie ?”

“lihatlah hyung ada pasangan couple dari boyband lain yang ingin menyaingi dan kau tau hyung pasangan couple itu luga sama populernya dengan kita”kata taemin yang langsung menyondorkan i-padnya kepada minho lalu berdiri dari kasur dan berjalan mondar-mondir.

Minho hanya mengerutkan dahinya yang tidak mengerti apa perkataan taeminnya itu dari pada ia pusing melihat taemin yang berjalan kesana kemari lebih baik ia melihat i-pad taemin yang ia sondorkan tadi.

Terpampang jelas di layar i-pad taemin sebuah photo dari Myungsoo (L) dan Sungyeol infinite salah satu sunbae mereka dengan pose myungsoo memeluk pinggang sungyeol dari belakang dengan memakai baju bernuansa hijau muda

“jadi maksudmu itu pasangan MyungYeol couple yang salah satu sunbae kita eum ?”Tanya minho yang berdiri dari kasurnya dan langsung memeluk taemin”tenang mereka tidak akan mengalahkan kita,kalau perlu aku akan melakukan pose berphoto yang melebihi myungsoo”goda minho dan yang di goda hanya tersenyum.

“hyung…kau selalu saja menggodaku begitu”taemin membalikan badannya supaya bisa berhadapan dengan minho,taemin melingkarkan lengannya di leher minho dan menncium bibir tebal minho

“eummmpph…”

Mereka saling balas satu sama lain di dalam ciuman itu tapi ciuman itu berhenti karena ada seseorang yang mengetok pintu kamar mereka dan reflek mereka melepas pelukan mereka

“yak,apa yang kalian lakukan cepat ganti pakaian kalian bukan kah kita hari ini ada jadwal ke star king”cerocos jonghyun dan lalu menutup pintu kamar 2min

“si dino itu hanya bisa mengganggu 2min moment saja”dengus kesal minho sambil mencari costum

“sudahlah,nanti plang dari acara itu kau bisa menikmatiku tenang saja hyung”kata taemin yang sudah selesai memakai costumnya dan keluar dari kamar mereka dan minho pun menyusul taemin.

 

(@star king)

 

Di star king bintang tamunya ada shinee,eunhyuk,leeteuk,shindong,dan Myungsoo Sungyeol.

“baiklah,karena mala mini kita kedatangan pasangan couple yang fenomenam yaitu 2min dan MyungYeol dan aku akan mengadu kemesraan mereka haha”kata hodong

Ketika myungyeol menampilkan kemesraan mereka wajah taemin sekan tak terima yang menandangi kemsraannya dengan minho dan tahu kah kalian satu hal lagi yang membuat wajah taemin yang tidak suka dengan kemesraan mereka si setiap seken MyungYeol moment dengan cara membentuk huruf love dari tangan dan semacam lainnya dan itu membuat taemin semakin iri kepada mereka dan selalu menatap mereka dengan tatapan yang sulit di artikan

“chagy,kenapa kau selalu menatap mereka dengan tatapan yang eum…tidak bisa di artikan”bisik minho yang duduk di sebelah taemin

“aku hanya iri dengan kemesraan mereka hyung,uh”dengus kesal taemin

“oh,kalau begitu aku akan melakukan lebih dari myungsoo yang memeluk sungyeol dan mencium pipi sungyeol “goda minho sambil memeluk pinggang taemin yang sedang duduk”sekarang giliran kita chhagy”bisik minho kembali lagi

Minho dan taemin pun maju ke depan panggung dan memulai aksi mesra mereka mulai dari minho yang memeluk taemin pinggul taemin,mengusap rambut blonde taemin dengan lembut,dan yang tidak di yangka adalah minho mencium bibir taemin dan aksi dapat sorakkan meriah oleh dari 2MS yang melihat aksi itu dan yang di cium hanya kaget dengan tingkah minho. Setelah selesai melakukan aksinya minho mengedipkan matanya kepada taemin dan taemin hanya menunduk malu sungguh ia sangat malu

 

 

FIN~

 

16 thoughts on “was an ideal couple//DRABBLE//

  1. waaaa ….. lucu🙂
    jadi senyum senyum sendiri baca’y …. >//<
    hhhh … ngebaca ff mu thor jadi ngebayangin seandainya itu beneran real, kapan ya 2min bisa kaya gitu ?? *mupeng

  2. tengah malam gini ge nyari ff myungyeol, eh terdampar disini o.o
    annyeong author~ ^^

    bagus ff-nya, tapi ada beberapa typo yakk kekeke
    terus kalo menurut aku myungyeol tu ga mesra deh, mereka pan malah jaang akur -_- tapi justru itu yang bikin inspirit jadi gemes sendiri liat kelakuan mereka,
    aku juga myungyeol shipper soalnya kekeke

    keep writing author!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s