fact MYUNGYEOL

beberapa fakta yang aku kumpulin disetiap fakta infinite tapi aku cman dpat lima dri skian bnyak fact infininte yng memfaktakan kedekatan uyeol ama L u__u dan ini dia beberapa faktanya :

1.Sungyeol dan Myungsoo memasukkan satu sama lain ke dalam daftar hal yang mereka paling tidak sukai tapi nyatanya mereka itu deket banget.

2. Sungyeol pernah mukul tangan Gyu pake buku karena Gyu nyoba ngerebut “pillow bamboo” dari L.

3. Sungyeol bilang dari semua member dia paling iri sama L karena wajah L itu kalo diliat dari sisi manapun tetep keliatan ganteng.

4. L agak payah dalam hal fashion, mengoleksi banyak banget flannel dan topi fedora dengan warna yang berbeda. Fashion L kadang di protes sama CEO karena L keliatan gak punya baju lain alias pake baju yang itu-itu aja karena selera fashion L yang cuman mentok di flannel sama topi fedora, yeol pernah bilang ” L itu kaya, tapi barangnya sama semua” dan L dapet julukan “rich in shirts” dari member infinite karena koleksi flanelnya yang banyak banget.

5. kata L, walaupun dia mengobrol tentang ‘berakting’ dengan Sungyeol 30 menit sebelum tidur, mereka mengakhiri pembicaraan dengan tertawa.

6.L milih sungyeol sbg member paling ganteng. sungyeol milih L.

7.menurut sungyeol L itu jorok padahal dia ganteng.

8.sungyeol ama L pernah saling mention di twitter dgn kata i love you buat satu sama lain.

9.L pernah bilang disukira kalo tmn deket dia di infinite itu sungyeol

10.sunggyu bilang sungyeol itu sahabat terdeket L

11. sungyeol adalah member infinite yang paling pertama mengucapkan selamat ulang tahun kepada L lewat twitter

3 thoughts on “fact MYUNGYEOL

  1. L milih sungyeol sbg member paling ganteng. sungyeol milih L.

    menurut sungyeol L itu jorok padahal dia ganteng.

    sungyeol ama L pernah saling mention di twitter dgn kata i love you buat satu sama lain.

    L pernah bilang disukira kalo tmn deket dia di infinite itu sungyeol

    sunggyu bilang sungyeol itu sahabat terdeket L

  2. Sungyeol dan Myungsoo memasukkan satu sama lain ke dalam daftar hal yang mereka paling tidak sukai tapi nyatanya mereka itu deket banget.

    fakta yg aneh mereka saling membenci tp mereka jg deket bgt😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s